Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014

Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014,

Berikut langkah Langkahnya
Download dulu software Direct XT-181 nya disini

1. Setting Apn : www.indosat-m3.net





2 Koneksikan Modem Ke internet


3 Buka Direct XT-181 , kemudian klik listen




4 Setting Proxy Mozilla Firefox Seperti gambar di bawah ini




5 coba buka rifaa-pamungkas.blogspot.com


-selamat mencoba-
di tunggu laporanya
49 Komentar untuk "Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014"

bagus gan artikelnya. , .
Ijin nyedot. , .

mantap gan, indosat punya nih

ijin unduh thanks udah berbagi :)

mumpung saya pakai indosat bisa dicoba nih. thanks mas

di ane kagak bisa mas,,,
pw di modem apaan?

Gan bwt password di settingan modemnya yang [***] apa ya??

Gan bwt password di settingan modemnya yang [***] apa ya??

siip bos
ijin coba

test streaming youtube 360p 1menit 20 dtk ... berhenti gan....! kalo download sih oke ampe 1gb/scnd

ralat!!! download 1 Mb / detik hehhehehe...

Yg ini suport masa tenggang gak....??

gan, ane login di salah satu situs kok gak bisa ya?

https://www.bridgebase.com/client/client.php

You probably need special permission to access this address (a password and/or username if it is a registration issue). Or maybe the site's administration does not allow access in this directory. ngk boleh itu vgan

waduh, padahal itu penting gan, ada cara lain?

Weeeeh mantap nih,, wah jadi pingin langsung di praktekin.. hehe

caranya gimana gan? maaf newbie

download slalu brenti tengah jalan mas,,,ada solusi???

zoss banget gan Direct XT-181 nya di tkp ane ngejoss and wuzz ufdateterus gan semoga suxes buat agan...

iya gan , makasih kunjunganya gan

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

Yang ngalamin disconect baik browsing maupun download bisa dicoba ganti APN nya dengan APN indosat,aha,internet,speedy,indosatm2.pilih salah satu.
Yang Gak bisa Login kesitus tertentu,coba gabungkan dengan ultrasurft,setting proxy ultrasurft :127.0.0.1 port :8080

setting mozila proxy : 127.0.0.1 port: 9666

udah mas,, aq pake kartu mentari,, apa ada kartu khusus atau gimana??

pakai pertama im3 yg terbaru mas, yg warna hitam putih

ijin sedot gan, makasih udah update lagi.

Sangat Membatu,, kalau dulu internetan harus beli kuota sekarang udah ada cara gratis.. izin nyoba sob

lapor bang, tkp sini sukses tapi buka htpps keterangan error tunneling

Peraturan dalam berkomentar :
- Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel.
- Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
- Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
- Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
- Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.

 
Copyright © 2014 BLOG RIFA PAMUNGKAS - All Rights Reserved
Template By Catatan Info