Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014

Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014,

Berikut langkah Langkahnya
Download dulu software Direct XT-181 nya disini

1. Setting Apn : www.indosat-m3.net





2 Koneksikan Modem Ke internet


3 Buka Direct XT-181 , kemudian klik listen




4 Setting Proxy Mozilla Firefox Seperti gambar di bawah ini




5 coba buka rifaa-pamungkas.blogspot.com


-selamat mencoba-
di tunggu laporanya

49 Responses to "Tutorial Internet gratis Indosat terbaru 22 maret 2014"

  1. bagus gan artikelnya. , .
    Ijin nyedot. , .

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Gan bwt password di settingan modemnya yang [***] apa ya??

      Delete
  3. mantap gan, indosat punya nih

    ijin unduh thanks udah berbagi :)

    ReplyDelete
  4. mumpung saya pakai indosat bisa dicoba nih. thanks mas

    ReplyDelete
  5. di ane kagak bisa mas,,,
    pw di modem apaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan bwt password di settingan modemnya yang [***] apa ya??

      Delete
  6. siip bos
    ijin coba

    ReplyDelete
  7. test streaming youtube 360p 1menit 20 dtk ... berhenti gan....! kalo download sih oke ampe 1gb/scnd

    ReplyDelete
  8. ralat!!! download 1 Mb / detik hehhehehe...

    ReplyDelete
  9. Yg ini suport masa tenggang gak....??

    ReplyDelete
  10. gan, ane login di salah satu situs kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  11. https://www.bridgebase.com/client/client.php

    ReplyDelete
    Replies
    1. You probably need special permission to access this address (a password and/or username if it is a registration issue). Or maybe the site's administration does not allow access in this directory. ngk boleh itu vgan

      Delete
    2. waduh, padahal itu penting gan, ada cara lain?

      Delete
    3. caranya gimana gan? maaf newbie

      Delete
    4. kok gak bisa diinstal gan?

      Delete
  12. Weeeeh mantap nih,, wah jadi pingin langsung di praktekin.. hehe

    ReplyDelete
  13. download slalu brenti tengah jalan mas,,,ada solusi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mas,, aq pake kartu mentari,, apa ada kartu khusus atau gimana??

      Delete
    2. pakai pertama im3 yg terbaru mas, yg warna hitam putih

      Delete
  14. zoss banget gan Direct XT-181 nya di tkp ane ngejoss and wuzz ufdateterus gan semoga suxes buat agan...

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Yang ngalamin disconect baik browsing maupun download bisa dicoba ganti APN nya dengan APN indosat,aha,internet,speedy,indosatm2.pilih salah satu.
    Yang Gak bisa Login kesitus tertentu,coba gabungkan dengan ultrasurft,setting proxy ultrasurft :127.0.0.1 port :8080

    ReplyDelete
  18. setting mozila proxy : 127.0.0.1 port: 9666

    ReplyDelete
  19. ijin sedot gan, makasih udah update lagi.

    ReplyDelete
  20. Sangat Membatu,, kalau dulu internetan harus beli kuota sekarang udah ada cara gratis.. izin nyoba sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. lapor bang, tkp sini sukses tapi buka htpps keterangan error tunneling

      Delete
    2. indosat buk HTTPS baru error mas

      Delete

Peraturan dalam berkomentar :
- Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel.
- Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
- Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
- Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
- Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.